• 当前位置: 首页 > 学团工作 > 学生工作 > 正文

    化学与材料学院举办迎新联谊晚会

    日期:2020-10-21来源: 作者:刘泽林关注:

    为了建设和谐校园,促进广大新生更快的适应校园生活,促进同学们相互了解,增强新老生的情谊。10月16日晚,化学与材料学院学生分会举办了此次迎新文艺晚会。化学与材料学院学工办主任刘原、团总支书记刘泽林、2020级辅导员张薇依参加了晚会。

    晚会的气氛首先被我院学生分会主席团的开场舞点燃,激情的舞姿让在场的同学们欢呼不已,紧接着各种形式多样的舞台表演持续为晚会带来不断的高潮:安静悠扬的歌曲,真挚感人的合唱,优美动听的吉他弹唱,幽默诙谐的相声、小品,精彩的诗歌朗诵,葫芦丝独奏,长笛独奏,酷辣无比、精彩万分的部长团舞蹈,呈现了大学生的青春活力。

    最后的所有同学一起合唱,给本次晚会画上了圆满的句号。每一个节目都别具一格,体现了当代大学生的饱满热情与青春活力。在晚会期间穿插的各种游戏,将晚会推向了一个又一个的高潮。

    此次迎新联谊晚会的成功举办,更好的帮助新生迅速融入大学的集体生活,同时为他们的校园生活增添了乐趣。通过表演、趣味游戏等环节,拉近了相互之间的距离,使新同学能更快融入化学与材料学院这个大家庭。(通讯员:刘泽林)

    上一条:化学与材料学院慰问2021届考研学子 下一条:我院团总支举办“衣旧情深、节用惜福”公益捐赠活动

    关闭